I'm 18. And I don't care. Love & Peace
Эту жизненную истину я испытываю на себе в который раз.
В конце марта мне срочно пришлось искать работу. До этого момента у меня был опыт в работе только кондитерском цеху, но я лелеяла надежду попасть на кухню, т.е. в горячий или холодный цех. И вот свершилось - первое же собеседование закончилось успешным приглашением на работу. Ресторан Марчеллис, что у станции метро Горьковская, в Великан парке. Холодный цех, салаты и закуски, без практики и опыта. Как потом выяснилось, к самому требовательному и суровому шефу сети Тимуру.
По началу было тяжело. Запомнить все ингредиенты, пф, их количество, правила отдачи все салатов и закусок мне казалось нереально. Иногда мне даже хотелось сбежать. Но мне досталась самый лучший, наверное, наставник и бригадир - Оля. Она очень терпелива, добра и, главное, адекватна. Хотя я до сих пор думаю, что она переоценивает мои способности. Со временем я все таки смогла влиться в режим и ритм работы и начала получать от неё настоящее удовольствие.
В середине мая второй бригадир цеха Миша ушёл в отпуск, и меняла эти две недели поставили за старшего на цеху, дабы Оле не пришлось работать без выходных. А с первого июня меня пообещали отправить на кондитерку для расширения, так сказать, знаний кухни ресторана.
Однако, обстоятельства сложились так, что вернувшись из отпуска, Мишане пришлось полностью посвятить себя кондитерке, ибо там "внезапно" оказалась полнейшая жопень.
В итоге, я осталась за бригадир хц, с горой обязанностей и ответственности, чего мне никогда нехотелось. Мне очень льстит, конечно, что такой шеф, как Тимур, счёт меня способной и подходящей для этого, но...
Как же меня это все достало!

@темы: немного о себе, Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь.©, Повар - это диагноз